Appareils et accessoires
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
Prép. 15min
Total 30min
1 receta completa
Ingrédients
-
250 g de avellanas, con cáscara
Caramelo suave
-
200 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubos
-
1 cdita de sal fina
-
100 g de chocolate amargo100 g de chocolate de leche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
820 mg
Protides
37 g
Calories
12331 kJ /
2936 kcal
Lipides
229 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
66 g
Glucides
271 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Azúcar glass
5 min
Azúcar pulverizada (150 g)
5 min
Azúcar pulverizada
5 min
Harina de arroz
5 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Leche de almendras
12 godz.
Dulce de leche sin lácteos
20 min
Crema de avellanas y chocolate
10 min
Crema de cacahuate
10 min
Nutella
1 godz.
Crema de cacahuate
15 min