Appareils et accessoires
Crema de zapallito italiano
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
crutones de pan para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.9 g
Calories
540 kJ /
129 kcal
Lipides
11.2 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pebre
20min
Ají de gallina (rápido)
25min
Budín de atún
50min
Pisco sour
10min
Risotto de Champiñones
30min
Pastelera de choclo
1h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Carbonada
1h 15min
Pan amasado
55min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz sabroso
25min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min