Appareils et accessoires
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Prép. 15min
Total 40min
25 pièces
Ingrédients
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
240 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
120 g de lardons cuits et égouttés sur du papier absorbant
-
huile pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
293 kJ /
70 kcal
Lipides
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Gaufre quiche
50 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Galettes de boulgour au chorizo
1 godz.
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Biscuits au comté
1 godz.
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min