Appareils et accessoires
Cidre chaud aux épices
Prép. 10min
Total 20min
4 verres
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de porc et de canard
7h
Sauce barbecue
20min
Rillettes de porc au cidre
2h
White Lady givré
3h
Punch réunionnais
15min
Chutney de pomme
20min
Punch à la noix de coco
45min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Sorbet banane et citron vert
10min
Liqueur de whisky
2h