Appareils et accessoires
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Prép. 25min
Total 12h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
30 g de noix de cajou
-
100 g de papaye confite
-
100 g d'ananas confit
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
-
2 c. à soupe de sucre semoule
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Lipides
10 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fumet de poisson
45min
Baba aux agrumes
8h 45min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Glace amarena
3h 15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tuiles aux amandes
25min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min