Appareils et accessoires
Jalapeños rellenos de queso rebozados
Prép. 20min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
-
12 chiles jalapeños en conserva, de 8-10 cm12 chiles jalapeños frescos de 8-10 cm
-
100 g de queso de cabra fresco
-
50 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
300 g de aceite para freír
-
2 yemas de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4 g
Calories
386 kJ /
92 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
0 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva México
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Hot-cakes esponjosos
30 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Frijoles refritos
20 Min
Tamales
1 Std. 40 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 Min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 Std. 40 Min
Salsa de chile serrano toreado
20 Min
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.