Appareils et accessoires
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
Prép. 15min
Total 1h 15min
150 g
Ingrédients
-
20 - 40 g de vinagre de arroz
-
10 - 20 g de azúcar
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (optionnel) de 2x2 cm - 4x4 cm
-
180 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 150 g
Sodium
1753.6 mg
Protides
9.9 g
Calories
2692 kJ /
643 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
134 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arroz & Cía. - Modo Cocción de arroz
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Poke bol hawaiano
45min
Pollo teriyaki
2h 5min
Nigiri sushi
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
California roll - Japón
1h
Temaki sushi
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Maki sushi
1h
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h