Appareils et accessoires
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
Prép. 20min
Total 50min
12 Portionen
Ingrédients
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft1600 g
-
vegetarische Würstchen (optionnel) in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Porree nur weiße Teile, in Ringen250 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser1600 g
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz1 - 2 TL
-
4 TL Paprika edelsüßPaprika rosenscharf4 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 - 4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
519 mg
Protides
17 g
Calories
1531 kJ /
366 kcal
Lipides
17 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend
88 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Mohn-Spitzbuben
2h
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Dänische Erbsensuppe
1h
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Erbsencremesuppe
40min
Vegane Vanillekipferl
3h 30min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Rote Linsensuppe
40min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40min