Appareils et accessoires
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de raisins secs sultanines
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'oignon rouge
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
1000 g d'eau
-
100 g de quinoa rouge
-
100 g de quinoa blanc
-
300 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
150 g de feta coupée en cubes
-
150 g de raisins blancs coupés en deux
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1451 kJ /
347 kcal
Lipides
14 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade détox
10min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min