Appareils et accessoires
Ajo blanco com salmão e cebolinho
Prép. 10min
Total 10min
6 doses
Ingrédients
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
sobras de pão s/ côdea100 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
dentes de alho2
-
10 g cebolinho, picadofolha de alho silvestre, fresca picada10 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite70 g
-
vinagre de xerez30 g
-
água mais q.b. p/ cobrir600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
17 g
Calories
1840 kJ /
440 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ervas aromáticas
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de manjericão
8h 15min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Molho holandês
15min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Mostarda de pimenta verde
Pas d’évaluation
Limonada
5min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Maionese de ervas
5min
Limonada
5min