Appareils et accessoires
Pasta sfoglia
Prép. 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
22 mg
Protides
21.7 g
Calories
8962.1 kJ /
2142 kcal
Lipides
166.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
103.5 g
Glucides
146.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le basi di pasticceria
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pan di Spagna
1h
Focaccia con kefir
12h
Pasta sfoglia veloce
2h
Panna montata al frutto della passione
5min
Panzerotti romani
1h 10min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Chiacchiere
1h 35min
Arancini di riso
3h 5min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min