Appareils et accessoires
Espuma de queijo e goiaba
Prép. 25min
Total 9h
6 doses
Ingrédients
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
242.6 mg
Protides
14.3 g
Calories
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
15.2 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
169 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Achar de beringela
1h 25min
Frozen margarita de morango
5min
Salada de laranja e funcho - TM5
Pas d’évaluation
Salada mista com chucrute - TM5
Pas d’évaluation
Palitos de bacon e cebola
Pas d’évaluation
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Pas d’évaluation
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Lassi
5min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Dumplings de camarão
4h
Creme de alcachofra e mexilhão
Pas d’évaluation