Appareils et accessoires
Pâte levée feuilletée
Prép. 20min
Total 12h 30min
1115 g
Ingrédients
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
184.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
1596 kJ /
381.5 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Petits pains aux raisins
24 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain surprise
24 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min