Appareils et accessoires
Pannacotta
Prép. 10min
Total 5h 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre blond
-
le zeste d'un citron jaune non traité2 c. à soupe de rhum
-
4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux et grattée (les graines seulement)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1884 kJ /
449 kcal
Lipides
32 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème anglaise
10 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min