Appareils et accessoires
Soupe de poisson
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
-
500 g de poisson levé en filets et coupé en morceaux (rouget, cabillaud, colin ou rascasse par ex.)
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de feuilles de thym frais, et 1 feuille de laurier1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 morceau de fenouil10 g de pastis
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
-
1 dose de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1040 kJ /
250 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce rouille
10min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Bouillabaisse
1h 15min
Moules à l'escabèche
24h
Cotriade
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Dorade en croûte de sel
35min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30min