Appareils et accessoires
Panna cotta de cereza
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
36 mg
Protides
5 g
Calories
1788 kJ /
427 kcal
Lipides
32 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de galletas
2 Std. 25 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Crema de cilantro
30 Min
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Jugo betabel dulce
10 Min
Turrón de macadamias
3 Std.
Pay de limón express
15 Min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1 Std. 30 Min