Appareils et accessoires
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Prép. 25min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
399 mg
Protides
5 g
Calories
1561 kJ /
372 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Mini pizas de beringela
55min
Noodles com feijão-verde
40min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Bolonhesa vegan
40min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Caril de legumes
55min