Appareils et accessoires
Wraps de frango com molho de amendoim picante
Prép. 30min
Total 45min
6 unidades
Ingrédients
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
sementes de sésamo50 g
-
amendoim torrado100 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)25 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
20 g azeiteóleo de amendoim20 g
-
água160 g
-
peito de frango cortado em tiras (2 unid. aprox.)400 g
-
wraps6
-
canónigos100 g
-
coentros15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
27 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
18 g
Fibre
8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Pasta de pepino e ricota
10min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Salada de orzo com camarão
45min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Wraps mexicanos
30min
Wraps de frango e ananás
30min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Crocante mediterrânico
50min