Appareils et accessoires
Glasnudeln mit grünen Bohnen
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser800 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm) siehe Tipp250 g
-
Glasnudeln200 g
-
Möhre (ca. 80 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Sesamöl geröstet40 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen80 g
-
Sojasauce40 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
1255 kJ /
307 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40min
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Quinoa mit grünen Bohnen
30min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Minestrone mit Tortellini
35min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Minestrone goes Asia
20min