Appareils et accessoires
Poulet à l'algérienne
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de carotte coupée en tronçons (2 cm)
-
250 g de riz basmati
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g d'huile d'olive
-
4 pincées de gingembre en poudre
-
7 pincées de ras el-hanout
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g de tomate coupée en brunoise
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
100 g de petits pois frais
-
½ c. à café de poivre moulu et 3 pincées
-
400 g de blancs de poulet détaillés en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1528.8 mg
Protides
34.5 g
Calories
2102.8 kJ /
499.5 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
58.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la tunisienne
35min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Quiche mexicaine
1h 20min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet aux poivrons
55min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Picadillo à la cubaine
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min