Appareils et accessoires
Gelatina di ribes
Prép. 15min
Total 50min
1 porzione
Ingrédients
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.6 g
Calories
1488 kJ /
351 kcal
Lipides
1 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Salsa al curry
10min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Panini di San Gallo
26h 30min
Vellutata di pomodoro
10min
Crostini alla mousse di trota
5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Biscotti di linz
3h 15min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min