Appareils et accessoires
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
-
4 - 6 pizzichi di paprika dolce
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di cipolle a listarelle
-
300 g di riso selvaggio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
700 g di acqua
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
5 g di foglie di salvia fresca lavate
-
10 g di foglie di coriandolo lavate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
181 mg
Protides
36 g
Calories
2917 kJ /
696 kcal
Lipides
28 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ogni giorno - Con creatività
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Tacos de camarones
1h 30min
Riso pilaf con maiale
45min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Chicken Kottu
30min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Polpette di tacchino al sugo
35min