Appareils et accessoires
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Prép. 30min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Mousse alla crescenza
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
2 pizzichi di pepe bianco in grani
-
150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole a pezzi
-
½ bergamotto il succo spremuto fresco
-
40 g di zucchero a velo
-
80 g di acqua
-
5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
5 - 10 fili di erba cipollina fresca
-
2 - 3 fette di bresaola a striscioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.5 g
Calories
1427 kJ /
341 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio del mese maggio
13 Recettes
Italie
Italie
Le fragole
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Coulis di fragole
20min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Uova sode colore azzurro
55min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crema pasticcera liquida
15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h