Appareils et accessoires
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Prép. 40min
Total 3h 30min
40 unidades
Ingrédients
Creme de manteiga de amendoim
-
leite250 g
-
açúcar50 - 70 g
-
ovo1
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
manteiga de amendoim80 g
-
amido de milho35 g
Bolas de Berlim
-
açúcar220 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
leite200 g
-
manteiga80 g
-
gemas de ovo4
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
-
água250 g
Montagem e cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços100 g
-
leite100 g
-
manteiga20 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
32 mg
Protides
3 g
Calories
625 kJ /
149 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas-dentadura
1h 20min
Churros com chocolate quente
45min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Donuts holes
2h 5min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min