Appareils et accessoires
Cheesecake vegano de cereza
Prép. 10min
Total 5h
8 porción
Ingrédients
-
150 g de almendras peladas
-
125 g dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porción
Sodium
120 mg
Protides
75 g
Calories
14343 kJ /
3428 kcal
Lipides
255 g
Fibre
33 g
Graisses saturées
98 g
Glucides
255 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Pesto sin lácteos
5min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Hot cakes veganos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Mayonesa (vegana)
10min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min