Appareils et accessoires
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Prép. 15min
Total 30min
600 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
600 - 1000 g de chirivía peladas y en trozos (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
8 mg
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Cocción arroz basmati (400 g)
35min
Cocción de arroz basmati
35min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Cocción arroz basmati (200 g)
35min
Poro sofrito 200 g
20min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min