Appareils et accessoires
Ritschert (XXL)
Prép. 40min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Suppengemüse in Stücken400 g
-
Karotten in Scheiben (3 mm)100 g
-
Selchfleisch in Würfeln (1 cm)700 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Rollgerste200 g
-
Weißwein200 g
-
Wasser2000 g
-
4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)4
-
Liebstöckel, getrocknet1 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen8 Prisen
-
weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)2 Dosen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2039 mg
Protides
30 g
Calories
1466 kJ /
349 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend XXL - für den großen Hunger
26 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10min
Spaghetti Carbonara
25min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Kräuterstelzen
2h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Boef Stroganoff
50min
Ritschert
1h
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Kärntner Reindling
2h 40min