Appareils et accessoires
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
Prép. 25min
Total 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Wasser2200 g
-
Salz3 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Basmatireis500 g
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8 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut, aufgetaut (je 125 g, 2.5-3 cm dick)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 125 g, 2,5-3 cm dick)8
Sahnesauce
-
Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen2
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Butter20 g
-
Schlagobers, 36% Fett800 g
-
3 - 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), crumbledGewürzpaste für Gemüsebrühe3 - 4 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
1 EL Dillspitzen, getrocknetDill, frisch nur Blätter, gehackt4 Zweiglein
-
Chiliflocken, getrocknet (optionnel) nach Geschmack1 - 2 TL
-
Maisstärke1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1670 mg
Protides
33 g
Calories
3606 kJ /
861 kcal
Lipides
57 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
55 g
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Autriche
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