Appareils et accessoires
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
Prép. 10min
Total 25min
400 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
400 - 800 g de ejotes enteros, sin tallos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
2 mg
Protides
2 g
Calories
154 kJ /
37 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Verduras blanqueadas
1 godz.
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min