Appareils et accessoires
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
Prép. 15min
Total 3h
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
-
4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
1 scalogno a metà
-
30 g di burro
-
200 g di vino passito
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di pepe verde in grani
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
90 mg
Protides
54.7 g
Calories
3127.5 kJ /
747.5 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
23.2 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min