Appareils et accessoires
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Prép. 35min
Total 6h 30min
8 raciones
Ingrédients
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (optionnel)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
205 mg
Protides
11.8 g
Calories
182 kJ /
435 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
68.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Principado de Asturias
30 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Copa de frutos rojos
10min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Crema helada de naranja
9h 20min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min