Appareils et accessoires
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
tomate (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Taças de couve roxa com frango
25 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Sobremesa de abacate
5 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min