Appareils et accessoires
Tomatada de bacalhau
Prép. 10min
Total 55min
6 doses
Ingrédients
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
bacalhau demolhado (3 postas aprox.)450 g
-
queijo mozarela100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola150 g
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
23 g
Calories
0 kJ /
289 kcal
Lipides
8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
7 Dias com a Bimby®
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Arroz tipo paella
45min
Grão à alentejana
1h 15min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Bacalhau de forno
1h
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Bacalhau à Assis
25min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min