Appareils et accessoires
Salada de feijão-verde
Prép. 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
batatinha nova200 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio400 g
-
chalota½
-
azeite20 g
-
leite250 g
-
farinha20 g
-
caril em pó (ver dica)1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
225 mg
Protides
5 g
Calories
588 kJ /
141 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 100-300 g de pimentos
20min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min