Appareils et accessoires
Tiramisu à l'italienne
Prép. 30min
Total 4h 40min
6 parts
Ingrédients
La crème
-
4 œufs extra frais
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
12 biscuits à la cuillère
-
150 g de café tiède
-
3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
753 kJ /
179 kcal
Lipides
31 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tiramisu
5h 20min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min