Appareils et accessoires
Bizcocho de avellana
Prép. 20min
Total 40min
10 porciones
Ingrédients
-
130 g de azúcar glass
-
160 g de avellana en polvo, (ver tip)
-
30 g de harina de trigo
-
6 claras de huevo
-
70 g de azúcar refinada
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
32 mg
Protides
6 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho de limón con salsa de fresa
50min
Rosca de manzana
50min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera
10min
Galletas con chocolate y café
30min
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Pastel de calabacita
1h 20min
Galletas especiadas
1h 10min
Tarta de pera y almendra
25min
Pastel de pera
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de chocolate y almendras
25min