Appareils et accessoires
Himbeer-Quark-Streusel
Prép. 40min
Total 7h 20min
12 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Zucker190 g
-
Mehl330 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Speisestärke50 g
-
Zucker220 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Quark750 g
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
123 g
Calories
2355 kJ /
563 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1.9 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rahmkuchen
9h 25min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Rüblitorte
1h 15min