Appareils et accessoires
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 Stück
Ingrédients
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Dill, Basilikum, Koriander), ohne Stiele20 g
-
Buchweizen150 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Wasser250 g
-
Sahne30 g
-
Butter zum Braten
-
Camembert nach Wunsch entrindet200 - 250 g
-
Pfeffer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
1191 kJ /
285 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Maroniweckerl
10h
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Linsenpastete
6h 20min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Hirseauflauf
1h 10min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min