Appareils et accessoires
Brandy Chicken Liver Pâté
Prép. 15min
Total 3h 25min
12 portions
Ingrédients
-
chicken livers cleaned and trimmed16 oz
-
milk3 oz
-
shallots halved6 oz
-
bacon in pieces (1 in.)4 oz
-
unsalted butter in pieces2 oz
-
salt to taste1 - 2 tsp
-
fresh ground black pepper1 tsp
-
brandy½ oz
-
heavy whipping cream2 oz
-
toast buttered, to serve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
387.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
638.5 kJ /
152.6 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dips, Spreads and Butters
15 Recettes
États-Unis
États-Unis
New York Road Trip
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Beer Marinade
10min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Smoked Salmon Dip
10min
Vegetable Salt
5min
Chicken liver pâté
2h 20min
Cranberry Sauce
1h
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Chicken Liver Pate
25min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Chicken Liver Parfait
2h 40min