Appareils et accessoires
Dried Beef Dip
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
70 - 100 g Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert, nach GeschmackBeef Jerky nach Geschmack70 - 100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Mayonnaise1 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Niveau
facile
Infos nut. par 6 Portionen
Protides
49 g
Calories
4637 kJ /
1109 kcal
Lipides
94 g
Fibre
2.1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Honig-Senf-Dip
5min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Aioli, klassisch
10min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Schnelle Aioli
10min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Dattel-Speck-Dip
30min