Appareils et accessoires
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingrédients
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
141 mg
Protides
6 g
Calories
1141 kJ /
272 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Delicia de fresa
1h 30min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Pay de limón con galletas
12h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Betún de chocolate
10min
Sopa fría de aguacate
5min
Betún de mantequilla básico
10min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Raspado de tamarindo
20min
Mousse de mango
15min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Sopa de calabacitas
40min