Appareils et accessoires
Helado de coco y papaya
Prép. 10min
Total 4h 10min
8 porción
Ingrédients
-
250 g de papaya madura en cubos
-
40 g de miel de abeja40 g de miel de maple
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de leche de coco
-
150 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
14 mg
Protides
0 g
Calories
118 kJ /
28 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Café con leche de coco y ajonjolí
10min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Cheesecake vegano de cereza
5h
Leche de almendras
12h
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Salsa catsup TM6
1h 15min
Leche de almendras
12h
Leche de coco
10min
Tarta de elote
1h 20min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Pastel de tres leches
3h
Avena de chocolate sin lácteos
20min