Appareils et accessoires
Strudel à la saucisse et aux raisins
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 parts
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de chair à saucisse émiettée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
-
130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)130 g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
593 mg
Protides
24 g
Calories
2641 kJ /
631 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Quiche mexicaine
1h 20min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pizza façon donut
1h 30min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Burger au porc braisé
4h 15min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min