Appareils et accessoires
Kalbfleisch-Stifado
Prép. 25min
Total 5h 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Staudensellerie in Stücken (ca. 3 cm)150 g
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Olivenöl20 g
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Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp500 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)150 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Rotwein süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp100 g
-
Wasser80 g
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Tomatenmark50 g
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Oregano1 gestr. TL
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Zimt1 Msp.
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Nelken, gemahlen2 Prisen
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Schalotten halbiert4 - 5
-
Speisestärke (5 g)1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
754 mg
Protides
29 g
Calories
1195 kJ /
286 kcal
Lipides
9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
19 g
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Slow Cooking mit Thermomix® TM6
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