Appareils et accessoires
Quenelle salate di carote e mandorle
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0 mg
Protides
6.9 g
Calories
1712 kJ /
409.2 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mangiare sano con gusto
28 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformatini di verdure
50min
Sformato di verdure
1h 35min
Frollini al pesto
1h 30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Tortino di lenticchie
50min
Sformatini verdure e yogurt
40min