Appareils et accessoires
Pastas de albaricoque y matcha
Prép. 25min
Total 4h
42 unidades
Ingrédients
-
150 g de harina de repostería
-
100 g de maicena
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 cucharaditas de té verde matcha
-
1 pellizco de sal
-
50 g de orejones de albaricoque
-
70 g aceite de girasol
-
2 huevos
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
20 g zumo de limón
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
50 g de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
22.7 mg
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 143
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bundt cake de especias
2h
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Cake de pasas al ron
10h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min