Appareils et accessoires
Carrot cake et noix de pécan
Prép. 25min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
100 g de noisettes
-
75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de carottes en cubes
-
150 g de pommes en morceaux
-
2 œufs
-
75 g de cassonade
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
40 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
quelques noix de pécan concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1847 kJ /
439 kcal
Lipides
33 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Cake au citron et au pavot
50min
Carrot cake au miel
1h 15min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Carrot-cake
1h
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Petits carrot cakes
45min
Carrot cake
1h 30min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min