Appareils et accessoires
Bolo de mandioca com coco
Prép. 20min
Total 1h 15min
12 fatias
Ingrédients
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar50 g
-
açúcar300 g
-
água80 g
-
ovos médios, separar gemas e claras4
-
sal marinho1 pitada de
-
mandioca descascada e cortada em pedaços500 g
-
leite de coco200 g
-
coco seco ralado150 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
119 mg
Protides
5 g
Calories
1413 kJ /
338 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Curau de milho verde
30min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Tutu à mineira
35min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min