Appareils et accessoires
Espaguete integral com ricota e rúcula
Prép. 10min
Total 35min
4 porções
Ingrédients
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
323 mg
Protides
10 g
Calories
1509 kJ /
361 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz jasmim
35min
Bacalhau e camarão
Pas d’évaluation
Molho de chimichurri
10min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Sopa Leão Veloso
Pas d’évaluation
Salada de quinoa
40min
Sorvete de coco
4h 20min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Arroz no vapor
25min
Carne moída
35min