Appareils et accessoires
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
Prép. 5min
Total 20min
2 porciones
Ingrédients
-
15 g aceite de coco
-
1 cdita cúrcuma en polvo
-
25 g miel
-
½ cdita sal o al gusto
-
½ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
50 g nuez de la india
-
50 g almendras, crudas
-
50 g macadamia entera
-
50 g nuez de castilla, pelada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
395 mg
Protides
16 g
Calories
3145 kJ /
752 kcal
Lipides
65 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PARA VERANEAR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
1 Std.
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Leche de almendras
12 Std.
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Pay de limón sin gluten
4 Std. 20 Min
Queso suizo vegano
4 Std.
Crema de cacahuate
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Harina de almendras
30 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Mantequilla de almendras
20 Min